Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Утверждена форма отчета об организации и результатах осуществления производственного экологического контроля
понедельник, 10 сентября, 2018

     Управление Росприроднадзора по Удмуртской Республике доводит до сведения природопользователей, что Приказом Минприроды РФ от 14.06.2018 г. № 261  утверждена форма отчета об организации и результатах осуществления производственного экологического контроля. Документ вступает в силу с 14 сентября 2018 года.

     Одновременно напоминаем, что Приказом Минприроды РФ от 28 февраля 2018 г. № 74 «Об утверждении требований к содержанию программы производственного экологического контроля, порядка и сроков представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля» утверждены требования к содержанию программы производственного экологического контроля, порядок,сроки представления отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля. Документ вступил в силу с 15.04 2018 года.

     Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Удмуртской Республики деятельность на объектах I категории, а также на объектах II и III категории, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору, представляют отчет в Управление Росприроднадзора по Удмуртской Республике.

     Приказ  Минприроды РФ от 14.06.2018 г. № 261 «Об утверждении формы отчета об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля»